осколки сна...

Напополам разбился сон
Ночь не смогла скрепить союз
Финал остался не решён
Шестёрка бьёт козырный туз

Всё что не смог,не дорешал
Теперь уж поздно говорить
Я как плохой артист сыграл
Роль что дана мне чтобы жить

Не разорвать сомнений круг
Как монолит он был скреплён
Как и не излечить недуг
Путь на Голгофу завершён

Но уходить нужно красиво
Я оставляю в тебе жизнь
Любима будь и будь счастлива
С любовью легче победить

А я как бомж в большой коробке
В дугу свернулся,калачом
Подобный выстрелившей пробке
Лечу всё дальше,всё путём

Ночь пополам разбила сон
Что ж,утром соберу осколки
Что делать,путь был предрешён
Жаль сердце,что лежит на барахолке

Возьмите сердце,тёплое совсем
Не думайте,оно любить ещё умеет
Возможно не подходит может всем
Но кто возьмёт,не пожалеет...


Рецензии