Что есть а чего нет

   .   .   .
Что есть а чего нет
что хорошо что плохо
куда идти
и кому что сказать -
какая разница
пришел - куда пришел
живешь - так и живи
остался - так остался
ну а уходишь -
так и уходи
никто ничем не связан
не обязан
вот так зачем-то жить
и не иначе
того любить
а это ненавидеть
и собирать
лишь только те цветы
которые тебе
и указали
начальники
на синих небесах.


Рецензии