Сибирские сердца

Мы это общество по-новому отстроим,
На гордость светлую, великую отцам!
И в справедливости народного контроля
Горите доблестью сибирские сердца!

Когда пылает бескорыстием реальность,
Добро доступное - и старцам и юнцам!
И в разноцветии проектов социальных
Горите чуткостью сибирские сердца!

Сегодня слушают и граждане и власти,
А наше слово - неподвластное лжецам.
И в справедливости, причастности
и страсти
Горите гордостью сибирские сердца!

Пылают праведно - забота и опека,
И мы за общество - до самого конца,
Где государство не теряет человека!
За это бьются в нас сибирские сердца!


Рецензии
Здоровья вашим сердцам!

Дядин Виктор   22.09.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Возможно даже станет гимном)))

Александр Словин   22.09.2020 14:00   Заявить о нарушении