Белокрылой мечте

В холодном небе тучи и печаль.
У розы лепестки увяли.
Грустит о лете.
Ах, как жаль,
Деньки блаженства убежали.
Свой нежный цвет
Уже не бережёт
Для пчёлок,
Холодно, летать им нету силы.
Бутон раскрыт,
Она ещё цветёт
Сегодня.
Завтра снег пойдёт
И лепесток
Мечтою белокрылой
Печально на земь упадёт.


Рецензии