Жду я Ваш ответ...

Как нищий милостыню - жду я Ваш ответ,
Но вечерами мало шансов я имею,
Сейчас коротенький к Вам напишу сонет,
За ним откланяться до новых встреч посмею.

Не объяснить – да нужно ль это объяснять,
Как сильно восхищает Ваше превосходство?
В реальной жизни сложно Вас догнать,
Но в виртуальной между нами вижу сходство.
 
Тот факт, что сильно восторгается душа,
В житейском плане веса не прибавит.
Жизнь в яркости своей бывает хороша,
Когда душа вместе с амбициями правит.

За то, что вместе посадили их на трон
Я делаю Вам уважительный поклон!


февраль 2006 Х


Рецензии