Алфавит Хоть раз посылали

              ХОТЬ РАЗ ПОСЫЛАЛИ.
 Хоть раз посылали на
 "Худенькую лошадку".
 Хоть раз, но все-таки зазывали
 Хитро туда, где  не валко -не шатко.
 Хоть глаз выколи, караул кричи -
 Хуже некуда ранят слова !
 Хоть плачь, но лучше ты промолчи -
 Хороших людей больше - жизнь в этом права!


Рецензии