Я СТОЮ У ОКНА

Я стою у окна, прикурив сигарету,
Ты ко мне холодна, сердце тянется к свету.
Две затяжки всего, голова закружилась,
Пустяки, ничего. Ты ведь спать не ложилась.

Я не лягу, пока не появится солнце,
И плывут облака, залетают в оконце.
Толи дым, толь туман? В сигаретном угаре,
Спички спрячу в карман, и спою на  гитаре.

Я стою у окна, тихо капают слезы.
А на небе Луна, вдоль дороги березы.
Вот уже и рассвет, я подброшу монету.
Даст мне дельный совет, затушу сигарету.


Рецензии