Выбор

У одних возникают трудности,
У других образуются сложности,
Пусть одним не хватает мудрости,
А кому-то - предосторожности.

Кто-то мается от одиночества,
А кому-то свобода мерещится,
Тот не знает чего ему хочется,
Этот в луже обид гордо плещется.

Тем борьба - это жизнь, без сомнения,
Эти трусят, молчанием давятся,
Он не тот, кто он есть, к сожалению,
А она от себя и не прячется.

В этом мире страстей и безумия,
Остаётся лишь выбор участия:
Либо стать, как бездушная мумия,
Либо выучить правила счастия!


Рецензии