Не подозревают

Проснулась как в ад
дома ледник
отопления нет
кто то ломает свое жилье
глухие удары дома внутри
канализацией прет из подвала
всем пох
у них двери железные окна пластик глухой
им не воняет

ну они то тоже  проживают в аду
только об этом не подозревают)


Рецензии