Только ты текст песни

Быть с тобою, хочу быть с тобою
Каждый день, каждый час растворяться в любви
И в поцелуе, и в жарких объятьях позабыть обо всём
Только ты, только ты!
Я закрою глаза и мир кажется сказкой,
Где кругом всё цветёт от признаний твоих,
Где слова о любви и все наши чувства
Мы с тобою в букет собираем он счастье двоих.
Только не исчезай и давай сплетем руки,
Чтобы в них удержать всё, что чувствуем мы,
Чтобы сказка жила не было в ней разлуки и со мной был всегда
Только ты, только ты!
Только не исчезай, будь как ангел хранитель,
Чтобы нашего счастья не вяли цветы
И мечты и желания в любви исполнялись
И со мной был всегда ТОЛЬКО ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии