Старая сказка

  Старая сказка старческий тлен
что-то мешает подняться с колен
что-то волнует а может мутит
кто-то с поклоном бежит.
  Белая тряпка психический плен
нам не уняться мы ждём перемен
зубы в оскале ноги в дерьме
от потрясений в тоске.
  Красные флаги забытая боль
ты обольститель нас не неволь
лаешь без цели как пёс на цепи
от набежавшей тоски.
  Рана открылась брызнула кровь
эй Вурдалаки праздник готовь
смачно посолим сдобрим вином
ждут перемены потом.
  Строки как будто терновый венец
цифры остудят великий конец
старая рана напомнит опять
время пришло выступать.


Рецензии