Читайте, библию, читайте - 2

Читайте, библию читайте,
  Развратней книги нет на Свете,
Разсудок слаб? Прочёл…, 
  И стал дурнее на две трети,
Как всякий косный недоумок,
Теперь спесив: он знает Бога!
Читайте, библию читайте,
 Вас вводят в зло у самого порога.
 (22 сентября 2020 года)


Рецензии