Проходит...

Все чуждое сердцам людским -- проходит,
                расходится кругами на воде,
А жизнь течет и вновь все продолжается,
                любовью прикасается к душе...
Восходит солнце, день сменяет тьму...
     и снова взгляд,
                с другим родным встречается,
Их свет любви... прочь гонит темноту,
             и души наши счастьем озаряются!

                22.09.20


Рецензии