Посвящение

Георгию Зурабишвили

"Невмоготу не обожать,
обожествленное творение".

   Поборник чистой красоты,
поэт, сравнимый лишь с Саади,
Вы людям дали телескоп,
чтоб под микроскопом не искать
в красе любимых малые изъяны...

С благо.Дар.ностью
   
   Жорж/Георгий

22 сентября 2020


Рецензии