Напишу стихи, я, про кирпич

Напишу стихи, я, про кирпич!
Кирпичом, дорогу прорубая,
Строим мы поддержку Рая,
То, что мы всегда Землею, называем,
Восторгаясь, Эмбером, зовут,
И Землею тоже величают,
Рая, полный Абсолют!


Рецензии