Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

 А вы думаете что просто
Шпионки ,поплювалися семечками
И все ,нет семчки и преставучие бывают.Не то чтобы девчонки
Друг дружку на прочность проверяли
Нет. Но дал Каленцев задание,
На запахастойкость.
Он сказал Люсе так,если
Однажды будете ехать в поезде,
Наешся чесноку килограмма два
И ложись спать поблизости,чтобы
Проверить шпионские способности.
Но забыл что Альманах Радиоловна не
Пропила,мастерства не пропила стропила,а наоборот приобрела на досуге.Ведь это же ей когда -то молодой
Шпионке давал такое задание не остуженное. И наелась она луку около килограмм.И как раз сели они в поезд
И ехали молча позираючи на друг друга. Быстро и свечерело. Ой ты земля утешная.Начали они ложится спать и крепко дышать,через час воздух стал газообразным. Но поднялись
Все сигнализации на поезде, а вдали сработал Семафор, не взять
Голой перечницей старую акваланг шпионку.На этом все закончилось.
Как говорится не хустка не слетела, и не слезла скорлупка со старлетки.


Рецензии