Моя Печаль

Я буду петь лишь о тебе,
Лишь о тебе, моя Печаль!
Скупой рукой в моей судьбе
Как будто с пылу, сгоряча,
Однажды кто-то написал,
Что лишь тебя среди других,
Любви, Надежды, Страха, Веры...
Что лишь тебя, одну из них,
Ту, в ком есть все, и всё без меры...
Я полюблю! И каждый стих,
И каждый слог, слова и звуки...
Любая глина, краска, кисть,
Что бы не взял я в свои руки,
Палитру или чистый лист,
Тебе одной, дитя разлуки,
Послужат искренним признаньем,
Что лишь тебя, моя Печаль,
Люблю с минуты расставанья!
И догорает, как свеча,
Душа, надеясь на свиданье...


Рецензии