Борьба сумо

Надоело — жить чужим умом.
Хочется грешить и ошибаться.
Коронарный вирус 2020 —
Побеждаем, как борцы сумо!

До получки — ровно девять дней.
В тонкой пачке — тают сигареты.
Здравствуй, осень! До свиданья, лето!
Сказка сказок — это не по мне.

Убегу с работы в перерыв.
В близлежащей старенькой кафешке —
Закажу салаты и пельмешки.
Лишний вес — и звёздные миры...

Сорок лет — обычный бабий век.
Дом — работа — как картинки в книжке.
Надоели — мелкие интрижки,
И пустые мысли в голове!

Что поделать? Я такая есть!
Всю получку трачу на обновки,
Сигареты, джинсы и кроссовки,
Отметая бытовую жесть!

И зачем мне — жить чужим умом?
Лучше быть одной, чем с кем придётся!
Нет звёзды на самом дне колодца.
Лишний вес. Бои борцов сумо...


Рецензии
Хорошего человека должно быть много!
Улыюаюсь)😀😀😀

Константин Куликовъ   22.09.2020 13:11     Заявить о нарушении