Кто то ищет кого то

Кто - то ищет кого - то
чтоб лучше пожить
кто - то ищет кого - то
чтоб радость дарить
доброту свою
ту, что дороже всего
мир прекрасный
который живёт у него
в светлых мыслях
и лёгких, чудесных словах
счастье в них обитает
как в божьих садах !

Тот богат, кто не верит
в проклятья и боль
тот богат, кто всегда
выбирает любовь
милосердье, прощение
и красоту
из которой всем видно
простую мечту -
быть счастливым
и ласково благословлять
всех с кем мир этот яркий
нам всем создавать !


Рецензии