Прощальное письмо

Прощальное письмо в почтовом ящике
Оставил ты в последний встречи день
Его читала в полной панике
Чернее ночи,словно тень

Ушёл ты по английски,когда утро начиналось
И не закрыл входную дверь
Как будто так и полагалось
Без слов прощальных,без потерь

Нет, не прошло ещё мое пристрастие
Моя привычка думать о тебе
Ты,как зависимость,ненастье
Которое бывает в октябре...


Рецензии