завтра весна

завтра день такой настанет.
засияет солнце в облаках,
и последний снег с дорог растает.
расцветёт сирень в пустых сердцах.

и родиться свет в душе отчаяньем убитой.
засияют огоньки в глазах.
и смягчиться сердце, что твердей гранита.
пустота цветами обрастёт в садах.

всё весной живёт и оживает.
и цветы, и счастье и сердца.
кто-то первую весну переживает.
первую, в которой нет тебя.

- джимми фостер


Рецензии