Циркуляция

- Будущее приходит каждый день,
главное, спокойствие,
иначе не увидишь
как приходит будущее
и как не уходит настоящее.

- Что же тогда прошлое?

- Прошлое - это будущее,
прошедшее сквозь настоящее.



22.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.