Сатисфактор

Заботою масонов ужин подан,
Но не на нашей грядке вызрел фрукт:
Гарант был для Америки сработан
С коррекцией на экспортный продукт.
Порывы кукловода гаснут в туне
За ширмою в кипении страстей,
А суповой набор гнилых гостей
Преступно растворился на трибуне.
Заглушками забиты туалеты,
Чтобы в гектар державу превратить.
Потребовали жители планеты
Метеоризм в России запретить.
Подкупленные злыдни у страдальцев
На выборах победу украдут.
На горле Белоруссии найдут
Смертельный отпечаток русских пальцев.
Провалены все выборные явки,
Сном беспробудным спит электорат.
Внесения -
       не секс и не разврат,
А просто в Конституцию поправки.
В грядущем невозможное свершится:
Эксперимент удастся завершить...
Я знаю,
     на кого мне положиться,
И на кого могу я положить.


Рецензии
К событиям в Белоруссии Российская Федерация непричастна.

Юрий Чередниченко 2   23.09.2020 01:56     Заявить о нарушении