Цыганская любовь

Полюбил цыган казачку,
Всем законам вопреки.
И свиданье ей назначил
Поздно ночью у реки.
Попрощался с жизнью вольной,
Поселился на Дону.
И теперь  живет довольный,
Любит лишь одну жену.

ПРИПЕВ:
Была любовь цыганская
Игрива и хмельна.
Пускай и хулиганская,
Надежна и верна.
О той любви не плачу я,
Ни в жизни, ни во сне.
Любовь - судьба казачья,
Доволен ей вполне.

Позабыл цыганский табор,
Сел на буйного коня.
Был цыган красив и храбр,
И скакал в седле три дня.
А наутро табор снялся,
Он его опередил.
И то плакал , то смеялся,
Табор  в небо уходил.

ПРИПЕВ:
Была любовь цыганская
Игрива и хмельна.
Пускай и хулиганская,
Надежна и верна.
О той любви не плачу я,
Ни в жизни, ни во сне.
Любовь - судьба казачья,
Доволен ей вполне.


Рецензии
Очень, очень красиво написано и сюжет чудесный! Спасибо вам за песню!

Александр Смоловик   22.09.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!Вот только петь некому...

Олег Селиванов 2   22.09.2020 13:39   Заявить о нарушении
Да, с этим проблемы.

Александр Смоловик   22.09.2020 13:41   Заявить о нарушении