ЗВО НОК

         Откроешь дверь своим ключом -
          Собака мелкая залает,
          Как заместитель всё молчавшего звонка:
          По доче, твоей копии, скучает,
          А доча всё о золотом ретривере мечтала ...
           Ну - ты знаешь.

Я помню твой один в мой дом приход -
Ты даже отказался выпить чаю:
Сердца через глаза в сами себя бежали,
Казалось стрелки замерли под стёклами ...

Минутный разговор, отдать бумаги ...
Ты поселился, сам собой создав Наш Дом:
Тепло и солнечно мне стало в нём,
И безопасностью тобой одарена.

Ты каждой мыслью, каждый миг со мной -
Живёшь ты там, куда нет ходу никому.
Однажды "позвонит дверной звонок" -
И ты шагнёшь и телом к себе самому.

Мгновения контактов лёгких тел -
Переродились вечностью Любви мгновений:
Из малого родится наша верность,
И в каждом звуке - поёт встречи трель!

Ты меня встретил в Нашем граде веящем.
Ты сотворил наш Дом.
Ты моё всё.
И мы не верили в разлуку.
И вера эта наша нас свела друг к другу.
И в обморок при встрече, как раньше опасалась, я не упаду.
А упаду в твои реальные объятия. Не ожидая, жду.

Послышался поворота в замке ключ ...
Ты помнишь? - я его тебе давала.
Любовь моя открыла двери нараспашку.
И ждать чего - не уходил ты никуда.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
переодень рубаху наизнанку

19.9/6


Рецензии