Последний из могикан. Виктору Шлапакову

ЗВОНКО ЗРЕЕТ ЗАРЕЙ ЗЕМЛЯНИКА
Зазвенела росою строка
И от Вашего зычного клика
По лицу побежала слеза

НИЗКО НИКНЕТ К ЗЕМЛЕ КОРОЛЕВА
Леса русского пышет краса
Слова Ваши проникновенны
Западают в наши сердца

НЕТ ДУХМЯНЕЙ, ВКУСНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Полны ягод лесных туеса
Чудо, Виктор, стихотворенья
В них Руси нашей дух и краса

СОБИРАЯ В ТУЕС ЗЕМЛЯНИКУ
Очень дорог душе родной стан
За стихи спасибо Вам, Виктор
Вы последний из могикан...

Уважаемый Виктор Александрович,
Спасибо Вам за неповторимое творчество. Произведения Ваши прекрасны.


Рецензии
Просто восхищен, другого не могу сказать...Удачи.

Сергей Плотников 9   02.10.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, Сергей.

Анжелика Вавилова   02.10.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.