Стихи про Зубную пасту Colgate-4

Я - зубная паста Колгейт,
Я такая белоснежная.
Зубки у ребят чищу добела.
Ведь я многим уже помогла!
Белой улыбка становится навсегда!
Остатки пищи на зубах нахожу,
Изо рта всю грязь вон провожу!
Я с многими ребятами дружу
И за их зубками слежу!!

22.09.2020.


Рецензии