Заклинание

Аромат личности.
Аромат любви.
Аромат времени…
Романтика поколений.
Ремарка истории.
"Как мне тебя не хватает,
 Дорогой мой человек!"

P.S. Люди вынуждены любить друг друга, чтобы человеческий род продолжался (за это отвечает инстинкт самосохранения (ну, и размножения, естественно)) и ещё потому, что люди практически не выносят акт одиночества.
   Музыкальное сопровождение: песня "Cowboys And Angels" George Michael 1991 года и песня "Mad about you" Sting того же года.


Рецензии