опять мой дождь в окне стучит из ван юй чэн

Опять мой дождь в окне стучит.
И пропадает где то.
И тишина.И старый скит.
И вся заря без света.

Опять мой дождь в окне стучал.
И падал на ступени.
И солнце шепчет в старый зал.
И в голубые тени.

И тишина у самых глаз.
И в окна поглядела.
А листопад упал на нас.
И падал то и дело.

А листопад там на дворе.
А листопад на крыше.
И небо все на серебре.
А утром только.....выше.

А утром шепчет с далека.
И весело смеется.
И голубые облака.
Где сердце остается...


Рецензии