Я каждый день вспоминаю..

Я каждый день вспоминаю,
Как я дарил тебе розы!
Как я тебя обнимаю,
Под сенью южной мимозы!
Я каждый вечер страдаю,
Тихо бегут мои слезы..
Я по тебе так скучаю,
Что не спасают и грезы.

Я каждый день все мечтаю,
Как, вдруг, тебя я увижу!
Как я тебя повстречаю,
Когда идешь по Парижу!
Я каждый день представляю,
Как мы идем по Мон Мартру,
Как твою руку сжимаю,
И повторяю, как мантру ..

Припев.

Я тебя,
       не смогу забыть,
Без тебя,
       просто мне не жить,
Жду тебя,
       днем и ночью жду,
Лишь скажи,
          я к тебе приду!
Буду я ,
        на крыльце стоять,
И тебя,
       нежно обнимать,
Буду слов,
         пить твоих нектар,
И слезой,
       тушить сердца жар!

Я каждый день представляю,
Щек твоих нежный овал!
Снова и снова вздыхаю,
Вновь вспоминая тот Бал,
Где мы сияя от счастья,
Вихрем кружИмся вдвоем,
Не размыкая объятия,
Вместе с тем вальсом "плывем"!

Я каждый день вспоминаю,
Как мы с тобой танцевали!
И каждый раз так вздыхаю,
Сердце мое все в печали!
Я каждый день вспоминаю,
Бархатный блеск твоих глаз!
Снова и снова мечтаю,
Я их увидеть хоть раз!


Припев


Рецензии