По всей морде

Пьеса из двух актов,
Под ноктюрн валяема.
Посреди антракта
Дама «невменяема».

Поцелуешь сладко,
Я, передразня,
Прошепчу украдкой:
Только не в меня.

Мубарак Аль Заяни
22.08.2019

На этом на аккорде
***м по всей морде.

Мубарак Аль Заяни
22.09.2020


Рецензии