Друзьям

1.

В легких не чистый кислород,
А серый сигаретный дым.
Ты не задрот и не ууродд
И вечно будешь молодым.
Приятно разглядеть себя
За блеском сотен злых витрин.
Жить ненавидя и любя.
Знать что по-жизни не один...

Припев:

Друзья мои, друзья мои я жив пока живете вы - 4 раза

2.

Под курткой где-то спрятан нож,
А может даже пистолет
Бери свое - мое не трожь.
И будет меньше в мире бед.
Не создан я что б сеять зло.
Пусть и приходиться порой
Разбить кому-то и е....о,
Отправить гада на покой.

Спасает то что не один.
Спасает то что еще есть
Друзья. Мы вместе победим.
По пальцам можно перечесть
Тех кто зовется словом "друг",
Кто проявил себя как брат.
Кто не похож на всех вокруг,
Познавший боль старых утрат...

Припев:

Друзья мои, друзья мои я жив пока живете вы - 4 раза

3.

Я презираю жизни бред.
Я презираю зов толпы.
Судьбе я гневно шлю привет.
Да я такой. Такой же ты...


Рецензии