между новыми поездами старые страницы

между новыми поездами

старые страницы листаю

читаю о днях минувших

птицы стаями пролетают

над полями хлебнувшими снега

заметает твой город

меня от тебя заметает

растворяется в капле

стекающей по стеклу

река и мост

пролетает

гаснущий паровоз

дымом своим

озаряя

небо

мчит не известно куда

туда

где

тебя

нету


Рецензии