Гимн Федерации эстетической гимнастики

Гимн
Федерации эстетической гимнастики
Московской области
(проект)

                - 1 -

Спортом мы восславим жизнь,
Дружбу всех народов,
Человечность, гуманизм,
Счастье и свободу!

В разных странах, городах
Состязаться будем!
Ждёт везде нас доброта
Тренеров и судей!

Припев:

Золотая молодёжь
Из Московской области,
Лучше спорта не найдёшь — 
Красоты и гордости!

Счастливо пройдут года,
И войдя в жизнь мастерски,
Не забудем никогда
Эстетической гимнастики!

                - 2 -

Спорт готовит нас к борьбе!
С мастерством талантов,
Вопреки любой судьбе,
Победим командой!

За заслуженный успех
Мы гордится вправе!
Путь по пьедесталу вверх
К олимпийской славе!

Припев

(Исполнитель: дуэт или мужской, женский вокал, возможен хор. Время звучания с музыкальным вступлением — 2 минуты 20 секунд. Права на текст и музыку передаются безвозмездно)
 


Рецензии