Год 2020

Раньше я вела очень активную жизнь. Вечно летела, ехала, бежала куда-то в потоке чужих и случайный людей. Определенно, 2020 год самый спокойный и приятный для меня. Я оценила самоизоляцию и поняла, чем меньше рядом толкется всякого непонятного народу, тем безмятежней и беззаботней твоя жизнь. Ничего и никого лишнего. Рядом только нужное и любимое. Это и есть счастье!


Рецензии