Осень - Горшки - Камин!!!

Осень - Горшки - Камин.....
Осенью - не кричится ! ! !
Осенью - Лист метёт.....
Осенью  так :
    МОЛЧИТСЯ ! ! !

Мы сберегаем -Силы -
Зимушку - пережить.....
В  Красную рюмку -
      Белого ...
Смелой рукой - налить ! ! !

Зашифровала Осень -
Зимние Шифры - Вьюг .....
ЭХ, да налью - полнее -
Мой закадычный , Друг ! ! !

Осени - РАВНОДЕНСТВИЕ.....
Дням - всё короче - Быть ! ! !
Нам ...через три десяточка -
" Мудрыми " - Вдруг прослыть ! ! !

Мёдом ...так Вкусно -
         пахнет.....
( супа - грибного хочется ! )

Через слезинку - ПРАВОГО .....
     ЛЕВОМУ - Вдруг -

      ХО - ХО - ЧЕТСЯ ! ! !

Владивосток. День Осеннего Равноденствия.


Рецензии