Хачатрян-Фрумович Лежит мальчишка в колыбели...

 " Он вырастет и станет взрослым,
      Поймет, что было все прекрасно.
         Пока лежит и просто смотрит,
           Лишь проливая свет напрасно. "
                - Рафик Хачатрян
http://www.youtube.com/watch?v=i0gPT1569fY  Рафик Хачатрян
 - Лежит мальчишка в колыбели..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Лежит мальчишка в колыбели,
Сияют очи как луна.
И нет проблем во всей вселенной,
И жизнь его как мед сладка.
Он зажигается как солнце,
Над синевою океана,
Смеясь, над теми, кто проходит
Даря, им свет свой без обмана.
Я подойду к нему поглажу,
Иль нежно на руки возьму.
Он засмеётся, иль заплачет,
Ведь он не скажет, не хочу.
Он вырастет и станет взрослым,
Поймет, что было все прекрасно.
Пока лежит и просто смотрит,
Лишь проливая свет напрасно.
 Видео из интернета...


Рецензии