Вот и кануло лето

Вот и кануло лето
В вечность.
Ничего от него
Не осталось:
Ни любви, ни тепла,
Ни света.
А просила-то самую малость.
Наверху никто не услышал.
То ли ангелы крепко спали,
То ли шепот был слишком тихий
И они меня не слыхали.


Рецензии