НОЧЬ КАК НОЧЬ

  И кажется ночь как ночь
совсем неприметна она
лишь только на небе большая луна
вдруг стала уж очень красна.
  Ни что не твердит о грозе
всё тихо на небе седом
но только кровавое тело луны
напомнит тревожным звонком.
  И спит безмятежно страна
всё в мире идёт чередом
но я знаю точно что что-то не так
какая то сказка кругом.
  Исчезнуть на тысячу лет
вернуться с затмением луны
увидеть как красное блюдце горит
и знать что в той вечности ты.
  Пусть мчаться стрелою года
уснём мы все сказочным сном
но лишь покраснеет на небе луна
я верю мы снова придём.


Рецензии