Там красота совсем не та

Там красота совсем не та –
там ширь Уральского хребта!
Сосновый воздух свеж и чист
и слышен ветра дивный свист.
А между сосен – неба синь…
(Ты взор туда скорее кинь!)
И много красок сентября:
багрянец, алая зоря…
Позолота и хохлома –
сказка с каждого холма!
                2020


Рецензии