Это не проблема

Не с каждым сядешь
Выпить три-по сто.
И о судьбе своей расскажешь.
Что б было пъяно и легко.

Напиться-это не проблема.
Контроль утерян наливать.
Ведь выпить-это не дилема.
Что б на работу не проспать!


В.Блинов.
20-09-2020 г.
Лондон.


Рецензии