Два человека

Как странно, что во век из века,
Какая б ни была погода,
Бредут два типа человека,
Два близнеца, два антипода.

Для одного, хоть ты кричи - не слышно,
Ему тебе нисколечко не внять,
Другой в тиши услышит твои мысли
И сможет и понять их и принять...


Рецензии