Открытый взгляд распахнутых ресниц...

Открытый взгляд распахнутых ресниц
Проник так глубоко в болезненную душу!
Теперь не отвернуться и не обойти
Страданий, что навалились и вырвались наружу.

Хочу кричать так громко в голос и надрывно,
Как никто и никогда ещё не делал до меня.
Осознавать, что прорастаю глубоко и слишком быстро,
Что оторваться не смогу, жестоко не сломав себя.

18.05.2020


Рецензии