Не критик я

Не критик я,лишь наблюдатель.
За всем,что видится вокруг.
По жизни- просто обыватель.
Не прочь-внимание подруг.

Пишу стихи,люблю покушать.
Я наблюдательный добряк.
И не люблю других я слушать.
Но это все-таки пустяк.


Рецензии