Звездапад

ЗВЕЗДА-П-АД.

Бывает, наблюдаем, звездопад,
В ночном эфире, темного заката,
Ярко пылая гаснут...- В ад летят,
Под лай собаковидного фаната,

Арена блеском слепит, зависть глаз,
Единожды, живущее пространство,
Прелюдия нагих, блестящих страз,
Пляс роковой, огня протуберанца,

Созвездия див, редеет на глазах, 
Гарем ветшает, их меняет свежесть,
Куклы поющие, от прелести, в слезах,
Псам продавая, творческую нежность,

В зависти к звёздам,- юности коза,
Готова душу разменять, тщеславием...
На свет костра, летела похоть стрекоза,
От жизни-Всё впитать, утратив понимание.

Звезда мерцает, бликом блудных глаз,
Хозяин освещает тело новой куклы,
Меняя маски, роли, позы на показ,
Пока заблудшая овца не стухла.

Сверкают звёзды в мраке пустоты,
Среда их обитания отсутствие живого,
Душу и Дух святой на кон поставил ты,
Губами Бога, демона целуя снова,

Врата открыты, для желающих упасть,
Конкурс идёт не спешной темной ночью,
9..6..9.. password dress code черту в пасть,
Билет: -Душа; Арена: - круг порочный.

В эфире путь, живых и неживых людей,
По своей сути, цвет и звук мы выбираем,
Быть персонажем, для игры темных идей,
Или по замыслу Творца, в себя игру играем.

Мы вечерами наблюдаем звездопад,
Желание загадав, в момент падения,
Крушение ангела, проводит взгляд,
Душу продавшего без сожаления.


Рецензии