Рекламирую пылесос Тамара

Грация, высокая чувствительность;
Тоненькая талия, и к чистоте придирчивость.
Он – самый грандиозный из всех товаров.
Обратите взгляд на пылесос «Тамара»!
Старательно очистит назойливую грязь,
С порядком установит решительную связь.
Ваш дом преобразится – не стоит размышлять!
Купите же «Тамару» - и пыли не видать!


Рецензии