Если воду отключить

Если воду отключить,
То как люди будут жить?
А кого это волнует,
И кого интересует?

Губернатор вновь избрался,
Снова важности набрался,
Президент его хвалил,
Вроде, даже наградил.

Срок большой, ещё 5 лет,
А воды пока что нет,
Когда будет, неизвестно,
И никто не скажет честно.


Рецензии