Я в ладони сердца соберу

Тишины струящейся размах…
Пьёт земля из чаши голубой
Тихий свет, волнующе-живой,
Озорно танцующий в глазах…

В тишину ныряю с головой,
Растворяясь в солнечном тепле,
В пряных ароматах трав и хвои
С нотками морских водорослей…

Я в ладони сердца соберу
Шёпот волн и запах смоляной,
Солнца луч, играющий с сосной,
И ласкающую стопы мне траву…


Рецензии
Наташа здравствуй Как образно неповторимо красиво.

Наталья Мурадова   24.09.2020 12:03     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька)

Наталья Барс-Муратова   26.09.2020 20:06   Заявить о нарушении