Свинья

          Когда свинья нажралась и напилась,
          То в лужу грязную легла и удивилась
          -Как хорошо! Могу на всех насрать...,
          Мне не впервой и грязи лежать.

          Я всех вас видела в гробу.
          Ни до кого мне нету дела,
          Я ведь талантлива , я всё могу
          И нет моим возможностям предела?!!!

          Вот так ,порой,"заслуженный" артист
          Свинье подобен,грязен и не чист!
          Вообразив себя большим талантом...
          Свинья ведь тоже может быть комедиантом,

          Но только пьяна рожа на свинскую похожа,
          Как не корми её, всё зря....,
          Артист * заслуженный*- свинья !!!    
      
         


Рецензии