Путь

Какой ты выбрал путь скажи?
Иль мы невольно выбираем?
Среди домов, людей и улиц,
И постоянного потока,
Азарт в нас не сгорает снова.

Кто-то говорил, что мне легко?
Я понимаю всех,
Но есть ли кто,
Поймёт меня и часть от этих мыслей?

Я отречен от мира постоянно,
Когда вы посылаете меня,
Но не забывайте иногда,
Что больше и не будет,
И быть не может,
Гениев, как я.

Вы скажете-высокомерный,
Но просто знаю себе цену,
И кем являюсь в этом мире,
Знаю точно, больше вас.

И точно понял, за все то время,
С умными и вправду бывает тяжелее.
Людей, который строй земли осознают,
Всегда ведь социум не признаёт.

Не думайте, что я всегда с улыбкой на лице.
Я так же в одиночестве молчу.
И точно так же, я грущу,
Я просто меньше говорю.


Рецензии